东莞市景诚实业-专业专注弹簧顶针(pogo pin)系列产品研发与生产服务!
189-3823-2416
0769-82288327

东莞市景诚实业有限公司

10多年行业经验专业专注POGO PIN、POGO PIN连接器研发与生产

 ISO9001:2015

 质量体系认证企业

联系方式
热门关键词:    pogo pin   弹簧顶针    探针     弹簧顶针连接
搜索
当前位置:景诚实业首页 > 行业资讯 > 行业资讯
pogo pin弹簧顶针由那几大结构组成分别由哪些功能?

发布时间:2019-02-14

浏览次数:136

? ? ? Pogo pin弹簧顶针由三大常用的组件构成,这三大主见分别是:针头、弹簧、针管。

? ? ? 第一:针头的材质一般选择使用Becu或者是SK这两种,这两个各有利弊,Becu导通性好,但是硬度欠缺,SK硬度高,但容易生锈。


? ? ?第二:弹簧同样也是比较重要的一部分,SUS SWP,特别是现在PB free的产品越来越多,直接导致引脚或BGA焊球变软或者变硬,在测试过程中有发现原先的良率很高,换焊球或者引脚材料后,不良率极高,弹簧压力的选择是非常重要的,测试环境对弹簧的材料要求也是非常严格的,高低温测试直接影响弹簧顶针的工作寿命。


? ? 第三:针管选择的材料比较多一般选用PB的材料。导致良率低下的最主要的原因可能是由于探针的测试过程中阻抗变大引起的。阻抗的变大,多数是由于针头在测试过程中针头的磨损、镀层的破坏、以及针头的挂锡造成的。
? ? ?以上是关于弹簧顶针结构组成部分,以及每一个部件有哪些功能的总结,希望能够帮助到大家!

新闻推荐
最新资讯
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
手机电子娱乐网站