东莞市景诚实业-专业专注弹簧顶针(pogo pin)系列产品研发与生产服务!
189-3823-2416
0769-82288327

东莞市景诚实业有限公司

10多年行业经验专业专注POGO PIN、POGO PIN连接器研发与生产

 ISO9001:2015

 质量体系认证企业

联系方式
热门关键词:    pogo pin   弹簧顶针    探针     弹簧顶针连接
搜索
当前位置:景诚实业首页 > 行业资讯 > 行业资讯
哪些方面的因素会直接导致弹簧顶针连接器电流的不稳定?

发布时间:2019-05-30

来源:http://www.haxgd.org

浏览次数:558

  弹簧顶针连接器实现通电或是导电功能,大部分通过弹簧顶针连接器针头斜向下面与铜壁接触,弹簧顶针连接器弹簧承担少量,因此要求铜套内壁光滑。如弹簧顶针连接器连接器工厂做成非斜切面,而是底部平整,大部分电流就要全部通过弹簧导通,对弹簧的要求就会很高。当然要保证电流突然增大的时候,出现的信号电流不稳定的情况。

  分别由以下几个因素会导致弹簧顶针连接器电流的不稳定:

  电性要求:在选择弹簧顶针连接器时,要考虑产品的电性要求。产品有怎样的电压与电流要求,弹簧顶针连接器是否用能很好的应用于这样的电性中,这些关于电性要求的问题是需要我们去考虑的。此外,我们也需要考虑其它的一些电性条件:电阻,允许的电阻变化量,毫伏降,大电流值,大电压值,涌入电流值,特性阻抗,VSWR(电压驻波比),插拔损耗与EMI遮蔽效率。


  环境要求:温度、湿度以及其它环境条件是由弹簧顶针连接器所处的位置决定的,因而应考虑该位置及预期的环境。而其它相关贮存条件的适用期以及信息是什么。对环境的阐述中也应当涵盖有对冲击振动的要求,包括出自于海运方面的要求,以及生产环境条件例如焊接温度与焊接周期持续时间的要求。


  机械性能要求:对于弹簧顶针连接器而言,什么样的体积与覆盖面积是有效的;可允许的尺寸公差是多少;端子的插入与拨出力是多少;连接器的耐用性(插拔配合的频率)如何,这些因素都是在选择连接器时要考虑的。如:对于印刷电路板而言,确定电路板的公差是很重要的,它是卡缘连接器的临界值,以及达到临界的可行性。对于小功率电路,镀层与底层材料必须指明与信号标准与环境等级相一致。


  弹簧顶针连接器电流也是相当重要的,它起着一个电性连接的功能,因此在不同环境下所产生的因素也要考虑周到,东莞景诚实业提供各类型的插针插孔连接应用解决方案,包括连接器插针插孔,弹簧夹、拾放垫和弹簧针。我们的电池连接器产品包括弹片式、浮动电池互连系统 (FBIS) 和弹簧顶针(pogopin),有满足各种选择可满足智能手机不断变化的需求。

新闻推荐
最新资讯
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
手机电子娱乐网站