东莞市景诚实业-专业专注弹簧顶针(pogo pin)系列产品研发与生产服务!
189-3823-2416
0769-82288327

东莞市景诚实业有限公司

10多年行业经验专业专注POGO PIN、POGO PIN连接器研发与生产

 ISO9001:2015

 质量体系认证企业

联系方式
热门关键词:    pogo pin   弹簧顶针    探针     弹簧顶针连接
搜索
pogo pin弹簧顶针连接器使用时应注意哪些事项?

发布时间:2018-09-12

来源:东莞市景诚实业有限公司

浏览次数:438

       近些年来,我国越来越重视高新科学技术的的发展,pogo pin弹簧顶针进入高新行业后也取得了巨大的进步。我国现处于电子网络信息时代,因此网络与电子设备产品成为了时代的标志。
       在我国pogo pin弹簧顶针连接器有着极为广泛的应用领域,我们生活中,每日被我们使用的手机、手表、手环等电子产品越来越多的产品选择用pogo pin弹簧顶针连接器来作为充电连接。而且它的应用范围在其他的行业也很广泛,那么pogo pin弹簧顶针连接器使用时应注意哪些事项呢?
       不可将pogo pin弹簧顶针连接器持续放置在高温的环境中,持续的高温高湿的温度和环境会损伤pogo pin弹簧顶针的表面。也不要将pogo pin弹簧顶针连接器放在有化学药品的环境下,这样可能会对pogo pin造成腐蚀,让弹簧针表面金属保护层丧失保护功能。
手机电子娱乐网站